RAPAT PLENO PENGUNDIAN NOMOR PENETAPAN NOMOR CALON KEPALA DESA TANGGAL 2 Oktober 2019

Rapat Plemo Pengundian Nomor Calon Kepala Desa Serentak . Kecamatan Tegalombo terdapat 10 Desa yang akan mengadakan pemilihan Kepala dan pada hari ini Rabu Tanggal 2 Oktober 2019 telah dilaksanakan Rapat Pleno Pengundian Nomor Calon Kepala Desa . Camat Tegalombo  dan Forkopimcam Kecamatan Tegalombo hadir dalam kegiatan tersebut. Camat Tegalombo memberikan apresiasi  dan dukungan kepada Panitia Pemilihan Kepala Desa  yang telah melaksanakan tahapan  demi tahapan dan sekaligus menghimbau kepada masyarakat yang ada di wilayah desa .Kami harapkan untuk tahapan selanjutnya ,masa kampanye, masa tenang, dan saat pelaksanaan pemungutan dan penghitungan suara  nanti dapat berjalan lancar, aman dan kundusif.