Penilaian Lomba Desa dan Evaluasi 10 Program Pokok PKK Di Desa Pucangmbo Tanggal 27 Maret 2019

Tanggal 27 Maret 2019 Penilaian Perlombaan Desa dan Evaluasi 10 Program Pokok PKK DI Desa Pucangombo. Bahwa Desa Pucangombo sebagai salah satu Desa  yang mewakili Kecamatan Tegalombo Kabupaten Pacitan Tahun 2019  sesuai hasil penilaian lomba Desa sekecamatan Tegalombo. Tentu saja semangat dan dukungan keberhasilan penyelenggaraan Pemerintahan, Pelaksanaan Pembangunan dan Kegiatan Kemasyarakatan, hal ini dapat dibuktikan  tingginya semangat gotong royong serta kesadaran masyarakat untuk mempersiapkan diri mengikuti lomba Desa sebagaimana kita saksikan bersama saat ini. Dalam penilaian perlombaan Desa dan Evaluasi 10 Program Pokok PKK  Desa Pucangombo sesuai budaya lokal Desa menampilkan upacara adat metak bumi yang merupakan Upacara Adat dan dilaksanakan dalam setiap tahunnya secara rutin.