PEMILIHAN KEPALA DESA TANGGAL 14 OKTOBER 2019

Pada hari ini Senin tanggal 14 Oktober 2019 kecamatan tegalombo telah diadakan pemilihan Kepala Desa serentak . Kecamatan Tegalombo dari 11 Desa yang melaksanakan Pemilihan Kepala Desa serentak sejumlah 10 Desa dengan jumlah calon yang  berhak dipilih 25 Orang . Kegiatan Pemilihan Kepala Desa serentak di Kecamatan Tegalombo berjalan dengan tertib, aman dan Kondusif. 10 Desa Pelaksana Pemilihan Kepala Desa telah siap menyambut pesta demokrasi di tingkat Desa masing-masing. Dari hasil pemilihan tersebut yang terpilih sebagai Kepala Desa adalah , Desa Tahunan Baru Sdr. Mujianto, Desa Kasihan Sdr. H Masduki, Desa Tahunan Sdr. Maryadi, Desa Kebondalem Sdr, Mahrubin, Desa Gedangan Sdr. Sumarsono, Desa Ngreco Sdr. Susilo Hadi. Desa Pucangombo Sdr. Sarmidi, Desa Gemaharjo Sdr. Harmanto, Desa Ploso Sdr. Nardi Hariyanto, Desa Kemuning Sdr. Suyanto. Kami dari pemerintah Kecamatan menyampaikan terimakasih kepada panitia , Pemerintah Desa dan semua warga masyarakat yang menggunakan hak pilihnya dengan tertib .