Menghadiri Laporan Kegiatan Tim Penakib Kecamatan Tegalombo tanggal 6 November 2019

Menghadiri Pertemuan dan Penguatan Tim Penakib Kecamatan di Ruang Pertemuan Puskesmas Gemaharjo. Untuk mencegah angka kematian ibu dan anak dalam masa kelahiran diawali dari tingkat kesehatan dari sekolah kemudian terkait reproduksi remaja. Selanjutnya ke program tentang pelayanan anternal care persalinan dan pelayanan kepada kesehatan ibu dan bayi paska kelahiran. Kwalitas pelayanan kesehatan, Sistem rujukanb kesehatan, Implementasi Jaminan Kesehatan Nasional, Kebijakan Pemerintah Daerah terkait kesehatan , juga faktor budaya dan pernikahan diniĀ  yang dinilai masih sarat ketimpangan gender. Dan pada hakekatnya persalinan bagaimanapun harus dianggap sebagai kondisi darurat. Karena kita tidak pernah tahu kapan kondisi normal bisa berubah fatal.