KEGIATAN LOMBA DUSUN ANTAR DESA SEKECAMATAN TEGALOMBO TAHUN 2019

Kegiatan Lomba Kebersihan Dusun antar Desa Sekecamatan Tegalombo , Lomba diikuti oleh 11 Desa yang dimulai pada tanggal 16 Juli 2019 di Desa Gedangan  dan berakhir di  Desa Kemuning  lomba tersebut dalam rangka kegiatan PPHBN dan bertujuan untuk mendorong usaha pembangunan masyarakat atas dasar tekat dan kekuatan sendiri sekaligus meneliti dan menilai keberhasilan usaha – usaha masyarakat dalam pembangunan  desa dalam kurun waktu satu tahun. Untuk menggali potensi dan menetapkan desa berpristasi dalam pemberdayaan masyarakat. Sedang sasaran dari kegiatan tersebut  memperdayakan masyarakat bselama kurun waktu satu tahun yang menitik beratkan pada usaha kegotong royongan dan pemberdayaan masyarakat berdasarkan data realita yang ada.